اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكيكه النمساويه

اذهب الى الأسفل

الكيكه النمساويه  Empty الكيكه النمساويه

مُساهمة  V.I.P الجمعة فبراير 17, 2012 7:53 pm


الكيكه النمساويه


الكيكه النمساويه  4616347_mouseover



المقادير


كوبان من الدقيق (الطحين).

ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة في حرارة الغرفة.

ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم.

فانيلا.

صفار بيضة واحدة.

مربى التوت أو مربى الفراولة (الفريز) للحشوة.

صفار بيضة واحدة لدهن سطح التورتة.



طريقة التحضير


يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام المزود شفرة

معدنية للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تصبح العجينة جاهزة حين تتماسك في

زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.


يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة ، بعد إخراجها من الثلاجة ، لتصبح

سماكتها 1إلى 1.5 سم. تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع في قوالب تورتات

فردية صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. ثم يوخز قعر عجينة التورتة بالشوكة.


تحشى كل تورتة بمربى التوت أو الفراولة.


تلف حزم من العجينة في أشكال زخرفية وتستعمل لتزيين سطح التورتات.


يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت

حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون.


يمكنك وضع العجينة إذا شئت في قالب تورتة كبير قطره 28 إلى30 سم.
V.I.P
V.I.P
المدير

عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى