حلو فرنسي بالكت كات
صفحة 1 من اصل 1
حلو فرنسي بالكت كات
حلو فرنسي بالكت كات
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة.،.،.
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
V.I.P- المدير
- عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس مايو 17, 2012 3:12 am من طرف V.I.P
» صور منوعة و غريبة حول العالم
الأربعاء أبريل 18, 2012 12:37 am من طرف V.I.P
» حريم من كوكب اخر
الخميس أبريل 12, 2012 1:19 am من طرف V.I.P
» أكل الأطفال بأصابعهم قد يحميهم من الوزن الزائد
الإثنين أبريل 09, 2012 8:35 pm من طرف V.I.P
» «العصيبة» تنجب إناثاً
الإثنين أبريل 09, 2012 8:34 pm من طرف V.I.P
» 8 خطوات تعيدك 10 سنوات إلى الوراء
الإثنين أبريل 09, 2012 8:31 pm من طرف V.I.P
» كيف تعتني بوجهك بالصيف ؟
الإثنين أبريل 09, 2012 8:29 pm من طرف V.I.P
» أشهر 10 إختراعات معاصرة أصلها إسلامي
الإثنين أبريل 09, 2012 2:29 am من طرف V.I.P
» Shayton Equilibrium
الأحد أبريل 01, 2012 1:02 am من طرف V.I.P