الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية
الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية
المقادير :
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة
12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
أوراق الحبق، للتزيين
الطريقة :
1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها.
2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض.
3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
V.I.P- المدير
- عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012
رد: الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية
راااااااااااااائئئئعععع
Big Show- نائب المدير
- عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
رد: الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية
nice wallah
shosho- عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس مايو 17, 2012 3:12 am من طرف V.I.P
» صور منوعة و غريبة حول العالم
الأربعاء أبريل 18, 2012 12:37 am من طرف V.I.P
» حريم من كوكب اخر
الخميس أبريل 12, 2012 1:19 am من طرف V.I.P
» أكل الأطفال بأصابعهم قد يحميهم من الوزن الزائد
الإثنين أبريل 09, 2012 8:35 pm من طرف V.I.P
» «العصيبة» تنجب إناثاً
الإثنين أبريل 09, 2012 8:34 pm من طرف V.I.P
» 8 خطوات تعيدك 10 سنوات إلى الوراء
الإثنين أبريل 09, 2012 8:31 pm من طرف V.I.P
» كيف تعتني بوجهك بالصيف ؟
الإثنين أبريل 09, 2012 8:29 pm من طرف V.I.P
» أشهر 10 إختراعات معاصرة أصلها إسلامي
الإثنين أبريل 09, 2012 2:29 am من طرف V.I.P
» Shayton Equilibrium
الأحد أبريل 01, 2012 1:02 am من طرف V.I.P