اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاسترد بالجبنة القشدية

اذهب الى الأسفل

كاسترد بالجبنة القشدية Empty كاسترد بالجبنة القشدية

مُساهمة  V.I.P الجمعة فبراير 17, 2012 7:31 pm


كاسترد بالجبنة القشدية



كاسترد بالجبنة القشدية Do




المقادير :

4 أكواب من الحليب
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
8 إلى 10 ملاعق طعام من السكر
كوب من الجبنة القشدية
4 شرائح من الجاتوه
رشة فانيلا
كومبوت دراق وكومبوت كرز للطبقة العلوية




طريقة التحضير :

نسخن 3 أكواب من الحليب في قدر، نذوب 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة مع السكر وكوب من الحليب، يضاف هذا المزيج إلى الحليب المسخن ويخلط المزيج بواسطة المخفقة، يطهى المزيج فوق النار للحصول على كاسترد كثيف.
نطفئ النار ويضاف كوب من الجبنة القشدية إلى الكاسترد، إضافة إلى الفانيلا، يخلط الكل جيداً.
نحضر أكواب الكاسترد أو القوالب الصغيرة، ثم نضع قطعة جاتوه داخل كل قالب كاسترد ويسكب فوقها مزيج الكاسترد المحضر.
تترك القوالب جانباً حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة، نزين قوالب الكاسترد بكومبوت الدراق والكرز وتقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلويات.
يمكنك تحضير هذا الكاسترد في قوالب الألمنيوم الصغيرة ومن ثم يقلب الكاسترد في أطباق التقديم بعد أن تجمد، ما عليك سوى تمزيق قالب الألمنيوم من جانبه لإخراج الكاسترد منه.


V.I.P
V.I.P
المدير

عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى