اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا البطاطا

اذهب الى الأسفل

بيتزا البطاطا  Empty بيتزا البطاطا

مُساهمة  V.I.P الإثنين فبراير 27, 2012 7:53 pm


بيتزا البطاطا

بيتزا البطاطا  20110421_img_3645_2

المقادير:

- عدد حوالي 9 بطاطا وسط
- 2 بندورة
- زيتون اسود
- 1 فلفل اخضر حلو
- بسطرمه
- 4 بيضات
- جبن موزاريلا

طريقة التحضير:

- أولاً يتم غسل وتقشير البطاطا وتقطيعها أصابع

- ثم يتم قليها في الزيت وتتبيلها بالملح والفلفل
- يتم اخذ نصف مقادار البطاطا ورصه في قاع القالب
- يتم رص البسطرمه فوقها
- وضع البندورة والزيتون والفلف
- ضعي الجزء المتبقي من البطاطس بحيث تعطي الحشو كله
- قومي بخفق البيض وتتبيله بالملح والفلفل ثم اسكبيه فوق الخليط (سينزل البيض لاسفل وهو المطلوب كي يقوم بعمل طبقه تجعل القاعده متماسكه)
- حركي القالب يمينا ويسارا حتى يغطي البيض القاعده باكملها
- ثم رشي الجبن الموزاريلا فوق البطاطا وهذه الطبقه الاخيره
- ادخليها الفرن لمده ربع ساعه فقط او إلى أن تسيح الجبن

وصحتين وعافيه

V.I.P
V.I.P
المدير

عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى