البراوني مع الأيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
البراوني مع الأيس كريم
البراوني مع الأيس كريم
لعمل البروني تحتاجين إلى ٢/١ كوب من الزبدة (بدرجه حراره الغرفه)
١ كوب من السكر
٢ بيضتان
١ ملعقه من الفانيليا
٣/١ كو من الكاكاو الغير محلى
٢/١ كوب من الطحين الخاص بالكيك
٤/١ ملعقة ص من الملح
٤/١ ملعقه ص من البكينج بودر
طريقه تحضير البراوني:
يحمى الفرن على درجه ٣٥٠ ف (١٧٥ س) نضع القليل من الزبدة في صينيه قطرها ١٢ إنش. نضع الزبدة في طنجره علة النار تسيح وترك كي تبرد قليلاً يضاف السكر وتخفق بعدها البيض ونستمر بالخفق نخلط الفانيليا والطحين والكاكاو والبكنكج بودر وتخفق حتى تجانس جميع المواد جيداً.نضعها في الصينيه تمد بالتساوي في الصينيه توضع بالفرن مده ٢٥ إلى ٣٠ دقيقه.
بعد أن يبرد الكيك تماماً نضع البوظة من الفانيليا بعد أن نخرجها قليلاً من الفريزر كي تصبح سهل الشغل به نضع طبقه من البوظة فوق البروني وتمد لتغطيه بالكامل
بالتساوي الكميه (حسب الطلب) توضع بالفريزر كي تشد البوظة جيداً .
كيفيه تحضير الشوكولا صوص علة الوجه:
نحتاج إلى ٢ كوب من الشوكولا المر مقطع صغيراً
٤/١ كوب من الحليب السائل
٢ ملعقتان من الزبدة
نضع ماء في طنجرة إلى النصف تقريباً ونضع طنجرة أخرى فوقها عند غليان الماء توضع الشوكولا في الطنجرة الفارغة وتحرك حتى تسيح بالكامل تبعد عن النار ويضاف الحليب والزبدة تحرك جيداً ندعها تبرد جيداً بإستمرار التحريك بين الحين والأخر نخرج البروني أيس كريم من الفريزر توزع الشوكولا فوقها بالتساوي يجب أن تكون باردة بالكامل كي لا تسيح البوظة ونرجعها إلى الفريزر مدة ٣٠ دقيقة على الأقل قبل التقطيع والأكل وصحتين وألف عافيه.
لعمل البروني تحتاجين إلى ٢/١ كوب من الزبدة (بدرجه حراره الغرفه)
١ كوب من السكر
٢ بيضتان
١ ملعقه من الفانيليا
٣/١ كو من الكاكاو الغير محلى
٢/١ كوب من الطحين الخاص بالكيك
٤/١ ملعقة ص من الملح
٤/١ ملعقه ص من البكينج بودر
طريقه تحضير البراوني:
يحمى الفرن على درجه ٣٥٠ ف (١٧٥ س) نضع القليل من الزبدة في صينيه قطرها ١٢ إنش. نضع الزبدة في طنجره علة النار تسيح وترك كي تبرد قليلاً يضاف السكر وتخفق بعدها البيض ونستمر بالخفق نخلط الفانيليا والطحين والكاكاو والبكنكج بودر وتخفق حتى تجانس جميع المواد جيداً.نضعها في الصينيه تمد بالتساوي في الصينيه توضع بالفرن مده ٢٥ إلى ٣٠ دقيقه.
بعد أن يبرد الكيك تماماً نضع البوظة من الفانيليا بعد أن نخرجها قليلاً من الفريزر كي تصبح سهل الشغل به نضع طبقه من البوظة فوق البروني وتمد لتغطيه بالكامل
بالتساوي الكميه (حسب الطلب) توضع بالفريزر كي تشد البوظة جيداً .
كيفيه تحضير الشوكولا صوص علة الوجه:
نحتاج إلى ٢ كوب من الشوكولا المر مقطع صغيراً
٤/١ كوب من الحليب السائل
٢ ملعقتان من الزبدة
نضع ماء في طنجرة إلى النصف تقريباً ونضع طنجرة أخرى فوقها عند غليان الماء توضع الشوكولا في الطنجرة الفارغة وتحرك حتى تسيح بالكامل تبعد عن النار ويضاف الحليب والزبدة تحرك جيداً ندعها تبرد جيداً بإستمرار التحريك بين الحين والأخر نخرج البروني أيس كريم من الفريزر توزع الشوكولا فوقها بالتساوي يجب أن تكون باردة بالكامل كي لا تسيح البوظة ونرجعها إلى الفريزر مدة ٣٠ دقيقة على الأقل قبل التقطيع والأكل وصحتين وألف عافيه.
V.I.P- المدير
- عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012
مواضيع مماثلة
» الاندريود الايس كريم لجوال نوكيا n900
» ثيم نظام الايس كريم ساندويتش Ice Cream Sandwich theme
» الآيس كريم مفيد لخفض الوزن وتقوية العظام
» ثيم نظام الايس كريم ساندويتش Ice Cream Sandwich theme
» الآيس كريم مفيد لخفض الوزن وتقوية العظام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس مايو 17, 2012 3:12 am من طرف V.I.P
» صور منوعة و غريبة حول العالم
الأربعاء أبريل 18, 2012 12:37 am من طرف V.I.P
» حريم من كوكب اخر
الخميس أبريل 12, 2012 1:19 am من طرف V.I.P
» أكل الأطفال بأصابعهم قد يحميهم من الوزن الزائد
الإثنين أبريل 09, 2012 8:35 pm من طرف V.I.P
» «العصيبة» تنجب إناثاً
الإثنين أبريل 09, 2012 8:34 pm من طرف V.I.P
» 8 خطوات تعيدك 10 سنوات إلى الوراء
الإثنين أبريل 09, 2012 8:31 pm من طرف V.I.P
» كيف تعتني بوجهك بالصيف ؟
الإثنين أبريل 09, 2012 8:29 pm من طرف V.I.P
» أشهر 10 إختراعات معاصرة أصلها إسلامي
الإثنين أبريل 09, 2012 2:29 am من طرف V.I.P
» Shayton Equilibrium
الأحد أبريل 01, 2012 1:02 am من طرف V.I.P