اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البراوني مع الأيس كريم

اذهب الى الأسفل

 البراوني مع الأيس كريم  Empty البراوني مع الأيس كريم

مُساهمة  V.I.P الجمعة مارس 16, 2012 9:07 pm

البراوني مع الأيس كريم

 البراوني مع الأيس كريم  270346_210990455612769_201268273251654_629143_3933056_n


لعمل البروني تحتاجين إلى ٢/١ كوب من الزبدة (بدرجه حراره الغرفه)

١ كوب من السكر

٢ بيضتان

١ ملعقه من الفانيليا

٣/١ كو من الكاكاو الغير محلى

٢/١ كوب من الطحين الخاص بالكيك

٤/١ ملعقة ص من الملح

٤/١ ملعقه ص من البكينج بودر



طريقه تحضير البراوني:

يحمى الفرن على درجه ٣٥٠ ف (١٧٥ س) نضع القليل من الزبدة في صينيه قطرها ١٢ إنش. نضع الزبدة في طنجره علة النار تسيح وترك كي تبرد قليلاً يضاف السكر وتخفق بعدها البيض ونستمر بالخفق نخلط الفانيليا والطحين والكاكاو والبكنكج بودر وتخفق حتى تجانس جميع المواد جيداً.نضعها في الصينيه تمد بالتساوي في الصينيه توضع بالفرن مده ٢٥ إلى ٣٠ دقيقه.



بعد أن يبرد الكيك تماماً نضع البوظة من الفانيليا بعد أن نخرجها قليلاً من الفريزر كي تصبح سهل الشغل به نضع طبقه من البوظة فوق البروني وتمد لتغطيه بالكامل

بالتساوي الكميه (حسب الطلب) توضع بالفريزر كي تشد البوظة جيداً .



كيفيه تحضير الشوكولا صوص علة الوجه:

نحتاج إلى ٢ كوب من الشوكولا المر مقطع صغيراً

٤/١ كوب من الحليب السائل

٢ ملعقتان من الزبدة

نضع ماء في طنجرة إلى النصف تقريباً ونضع طنجرة أخرى فوقها عند غليان الماء توضع الشوكولا في الطنجرة الفارغة وتحرك حتى تسيح بالكامل تبعد عن النار ويضاف الحليب والزبدة تحرك جيداً ندعها تبرد جيداً بإستمرار التحريك بين الحين والأخر نخرج البروني أيس كريم من الفريزر توزع الشوكولا فوقها بالتساوي يجب أن تكون باردة بالكامل كي لا تسيح البوظة ونرجعها إلى الفريزر مدة ٣٠ دقيقة على الأقل قبل التقطيع والأكل وصحتين وألف عافيه.
V.I.P
V.I.P
المدير

عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى