اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا و سهلا عزيزي الزائر
نتمنى لك زياره ممتعه في المنتدى و نتوقع منك التسجيل لدينا لأثبات جدارتنا في امتاعك و افادتك و جعلنا نتقدم الى الامام اكثر فاكثر
نشكر حسن اختيارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشراب العجيب للتخلص من الدهون

اذهب الى الأسفل

الشراب العجيب للتخلص من الدهون  Empty الشراب العجيب للتخلص من الدهون

مُساهمة  V.I.P السبت مارس 17, 2012 5:55 pm

الشراب العجيب للتخلص من الدهون


الشراب العجيب للتخلص من الدهون  %25D8%25B9%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AC-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25AE%25D8%25A9

لقد اكدت اغلب الابحاث التى اجريت أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد المساعده و الحارقه للدهون ، كما تشير اخصائيه التغذيه والصحة امل الانصاري الى ان الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونه في الجسم البشري عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة. يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول الزنجبيل الطازج .. و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي يكون مخزنة في اجسمنا ، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر. طريقة شراب الزنجبيل بالقرفة: المقادير: - ملعقة زنجبيل مطحون. – 2 ملعقة قرفة مطحونة. – عسل ابيض للتحلية. – شرائح ليمون. تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون .


V.I.P
V.I.P
المدير

عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى